Спортивна радіопеленгація України

Офіційна сторінка Комітета СРП України

Пропозиції до розгляду на Конференції

21.10.2017

3 Comments

  • Давиденко Юрий 29.10.2017 at 20:21

    Хочу высказать своё мнение и мнение некоторых киевских спортсменов по предложению винницкий спортсменов.В целом предложения имеют право на жизнь,за исключением пункта номер 4:исключить САЧ,и предложение”по обоснованному предложению старшего тренера,по согласованию с р/г.А также в пункте 5 исключить предложение”по предложению старшего тренера,по согласованию с р/г.У нас и так очень много необоснованных решений было в этом году,хотя в начале сезона всё было прописано предельно просто,а если ещё внести эти изменения то у нас будет больше исключений чем правил.

  • Гнедов 02.11.2017 at 17:33

    В этом году старший тренер позволил себе превышать полномочия

    во-первых, непосредственно влияя на отбор в личных интересах по своей категории М-40, самостоятельно отсеив спортсменов и в конце сезона только своим решением принял окончательный состав сборной по М-40;

    во-вторых, не справился с представительской функцией на Чемпионате Европы в Литве, так как не смог правильно и вовремя донести информацию до спортсменов,

    и в-третьих, не смог или не захотел защитить спортсменов сборной Украины в случаях спортивной несправедливости, так как это было с новой несработавшей отметкой, в случае с обувью и так называемом восстановлении Шрома, только под давлением группы в вайбере он все-таки написал протест,

    он взывает к ответственности Штанька (многократного и заслуженого), хотя сам прикрывается спортсменкой вдвое младше его. Такой человек должен понести наказание за свои действия, на примере того же Штанька, как он сам предлагает, дисквалификацией на год.

    Означает ли поведение данного человека то, что функции старшего тренера не согласуются с обязанностями спортсмена или то, что он – спортсмен – помешало успешно выполнить функции старшего тренера или власть закружила голову – давайте послушаем на конференции?

    В начале года он прописал функции старшего тренера и написал план действий, что еще (кроме сбора справок с диспансера) лично как старший тренер сделал Колодяжный?

    Какой ущерб нашему спорту могут нанести непрофессионализм и безответственность, нечесность и дискриминация других команд от такого тренерства?

    А нужен ли сборникам старший тренер???
    Сборники совершеннолетние взрослые состоявшиеся спортсмены, которые тренируются по собственному графику, зачем им – спортсменам – старший тренер???

    Представитель команды, который ходит на собрание и доносит информацию, может быть любым человеком из делегации худо-бедно способным задать вопросы на английском. Бронирование жилья и транспорт – также возможны без старшего тренера, как в Литве и ещё многих прошлых и будущих поездках. Так зачем же эта должность? Чтоб иметь исключительное влияние на сборную.

  • Лилия 02.11.2017 at 17:37

    Полностью согласна с Юрой! Есть еще дополнения по 2 и 6 пунктам. Это на конференции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *